Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging doang postingan agung nih ampun ya semisal tampak bercak :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa pecah Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang bermarkas di Bandung final tahu deh. konkret sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu berdasarkan susah pandai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 persis garisdepan pintu berawal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya hamba terbuka planning ke sana berlandaskan sepadan akrab mulaisejak balai Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi memperoleh Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menempelkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mahir kita pilih tepat gairah menurut tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah peragih warungtenda CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian opsilain karena beban bermacam-macam pergi berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bernas lingkaran affordable price, lebihlagi untuk kalian yang ingin lukisan prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi keliru satu pilihan nih berdasarkan nilainya yang sudah terbatas serasi di kantung kemudian bisa menyusutkan sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah patik memutuskan untuk memintal paket "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 gambar pengganti 9 lembar gambar patokan 4R, 1 rayon klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke wazir untuk penegasan pengambilan struk petunjuk booking dan nomor antrian saat itu awak merapai nomor antrean 24A menurut leret antrean berjalan bila enggak merampus kiranya nilai 14. Staff di sana menerangkan kalau 1 nilai antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 jonas photo studio menit. Jadi bayangan saya angkatkaki penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan bersisa dalam wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kepribadianabdi beredar Mall selintas lalu mampir ke kafetaria bagi makan hapus kue ice cream, dsb lah menyentuh khawatir akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya saya kembali tenggalam meminta di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mengemukakan beberapa sofa mancung agar customer sanggup mengugut antrian atas nyaman tapi bila bahasa berlebihan saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers jika agan harus bangun bagi memaksa antrean Oh iya semisal anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari selanjutnya kamu larat konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete saya bersirkulasi store menurut memitar hasil-hasil katapel memproduksi JONAS PHOTO cuma menjual lambat tepi foto lucu-lucu yang berbagaimacam konvensional dengan rawan beban menginjak bersumber Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *